Покер на виртуальные деньги

poker

Покер на виртуальные деньги

Как и в любой компьютерной игре, в онлайн покере есть возможность игры на виртуальные фишки (деньги). Обычно, они обозначаются как «play money». В любом покер руме Вам предоставят стартовую сумму для игры, при этом совершенно бесплатно.

Кроме того, если Вы проиграете все play money, их так же бесплатно восстановят неограниченное число раз.

При этом, в онлайн покер румах, для игры на виртуальные деньги, выделены отдельные столы в лобби.

Можно ли выиграть в покере что-то с помощью виртуальных денег?
Несмотря на то, что Вы будете играть на интерес, а не на деньги, покер румы периодически проводят фриролл турниры с вполне реальными денежными призами. Это дает возможность новичкам, не вкладывая собственных денег, за виртуальные фишки в онлайн покере получить стартовый банкролл.

Сколько можно играть на виртуальные деньги?
Главным критерием должен служить момент, когда Вы достаточно уверенно освоили комбинации покера, правила игры и адаптировались к интерфейсу программы. Не раньше, но и не позже.

Не рекомендуем долго задерживаться в играх на play money. Основным мотивом, скорейшего перехода в онлайн покере от виртуальных денег к настоящим, является крайне несерьезное отношение большинства оппонентов к игре. Ведь виртуальные деньги не представляют никакой ценности. Довольно часто за такими столами можно увидеть совершенно нелогичные all-in’ы и тому подобные действия.

Попытки понять игру соперников, определить их тип и т.д. в большинстве случаев ни к чему не приведут. Вы просто не будете развиваться и потратите лишнее время.


Все вышесказанное в равной мере относится и к разнообразным покерным симуляторам. Для шахмат есть суперпрограммы, играющие на уровне чемпионов мира, для покера таких программ нет. Т.к. всегда есть элемент неопределенности – закрытые карты противника.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *